Донебесье ближе к вечнонелётному

Игорь Качалов
Донебесье ближе к вечнонелётному,
Ибо словобредство питается таинством.
Приближается время к песнебездомному,
Защищая сиянье верой и равенством.

Не страшится беда бездноидущего,
Соблазнением мается, беспощадностью.
А на светлой тропе тайнопоющего
Жить бессмертием надобно, а не жадностью.