Поэтическая проза. Картинка 18

Смирнов Александр Александрович
РЕПЕТИЦИЯ

- Что у нас сегодня? - спрашивает он, как бы невзначай.
Ты заглядываешь в сценарий пьесы, в которой вы с ним получили главные роли, и к своему удивлению вместо обычного для первого акта похода в Третьяковку видишь постельную сцену.
Ты обречённо вздыхаешь, подходишь к нему, кладёшь ему на плечи вытянутые во всю длину руки и закрываешь глаза…

Ты никогда не узнаешь, что пока ты причёсывалась, он поменял местами страницы.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.