Всё исправит заграница... Там со-о-овсем другие ли

Спринцын Сергей-Геростратик
На задворках... и в Европах плохо!
Только в сказках... морда в киселе!
Вот поноет наш там год малёхо...
и домой рванёт навеселе!

Скажет на коленях:"Здравствуй, Родина!
Всё же, лучше здесь... хоть ты уродина..."

Бывает так, что любят мать...
Бывает, что и не прикажешь.
А чувства все порой, под стать...
тому, о чём и не расскажешь.

Да... любят Родину всегда...
когда добра... не иногда.