Свет волшебный января

Татьяна Юдина Михайлова
Свет волшебный января,
Белые снежинки кружатся.
Снегом замело все улицы,
Где-то спит в снегах заря.

В темноте поёт метель
Еле слышно колыбельную.
И, разрисовав затейливо
Окна, лёг мороз в постель.

Песенку метель поёт,
Белые снежинки падают,
Зимушка нас снегом радует,
Счастье в каждый дом идёт.