Не виноватые мы! забытая пародия

Владимир Лихунча
Свалка, забор и бомжи...
Как здесь оказались, не знаю!
Стою без трусов и цветы
Между колен зажимаю.

Ох, голова! Как болит,
После такого веселья!
Рядышком ты, потерявшая стыд,
В день своего Дня рожденья.