Преподаст Европа США урок...

Спринцын Сергей-Геростратик
Преподаст Европа США урок... Мы хотим лишь Северный поток!
-------------------

Там идут давно такие тёрки...
Все хотят гарантий..до небес!
Дурка только...в Вашингтоне орки
им дадут сосать... свой интерес!

Это всё, как в стареньком лесу...
Если у волка больные зубы...
Все, в отместку, трахают... лису!
И к медведю... даже зайцы грубы!