Нет, в Кизляре мужик не оденет короткие шорты!

Анатолий Пруцко
Ни когда тут в Кизляре мужик
Не оденет короткие шорты
Длиные брюки носить он привык
Оголились какого то чёрта

Тут по шортам приезжих видать
Может изредка ктото попасться
Может правы они как узнать
Поносить самому попытаться?!