Честность

Алексей Румянцев 7
Я не нашивал золота
Не едал и трепангов,
Не страшился и голода
Низших видимо рангов.

Ездил лишь на автобусе
По родной я угодине,
Не отыщешь на глобусе
Предан был только Родине.

А из ценностей нажитых
Есть часы из механики,
Ничего себе, скажете
Ну ещё подстаканники.

До мозолей я вкалывал
Засыпал уж в беспамятстве,
Вам знакомо? Ну мало ли
Сахарок лишь из сладостей.

А копеечку медную
Я ценил не разбрасывал,
Жизнь любил нашу бренную
И порою "приплясывал".

По Рассее по матушке
Сколь народу подобного,
Честно жили ребятушки
До креста до надгробного.