Благодарю за поздравленья!

Милая Череповецкая
Благодарю за поздравленья,
За ваши тёплые слова,
За искренние пожеланья,
Мой День Рожденья вдохновя.

Уже не радуюсь я этой дате,
Но лишний повод вас собрать,
И, чёрт возьми, как рада,
С вами я, бокал поднять!

Вы мне здоровья пожелали,
Что буду здравствовать 100 лет,
Ещё все ближе Вы мне стали,
Вас приглашаю на банкет!

Так выпьем все за нашу дружбу,
Ну и конечно за Мой День,
Чтоб эт бокал был весь осушен,
И День Рожденья вдохновен!