Когда я слышу шум волны

Шуния
Когда я слышу шум волны,
Я знаю, где-то рядом ты.
Твоя душа живет ведь в море,
А я люблю прибой, раздолье


И кружева, что волны ткут,
И корабли, что вдаль зовут.
Мне нравится смотреть на небо
И кожей видеть танец ветра,


И с духом ветра танцевать,
И вместе с чайками летать,
И погружаться в сине море,
Соединиться чтоб с тобою. 

16.07.2019г.