Сгубили дерево!

Геннадий Ельцов
Такое дерево сгубили.
Ругать?Но что с детишек взять?
Как будто бы меня убили.
Осталось разве смерть принять.
  Не суждено тянуться к солнцу.
  Расти.Нет жизни никакой.
  Стоит обрубок за оконцем.
  Не машет больше мне рукой.
На сердце горько,тяжко,больно.
Свое я счастье не сберег.
Стояло деревце бы стройно.
И ручеек звенел у ног.
  Не всем трубить на самом деле.
  Рука нужна,творить чтоб зло.
  Сломали,маясь от безделья.
  Твердят:Считай,не повезло!
Так сколько варваров на свете?
Ломают,сквернословят,жгут.
Мне говорят:Так это дети!
Что это звери,не поймут.