Недоумеваю

Людмила Уварова 3
Походящее
Владимир Виниченко
http://www.stihi.ru/2016/07/27/3693

...ах ты, боже мой,
какая
вдоль по улице
идёт!,
моё сердце
кувыркая,
и растапливая
лёд

безнадежности
печальной,
взмучив память
о былом,
чтобы вроде бы
случайно
потеряться
за углом...

Пародия:

Мои органы –
как в цирке:
Я же – бывший
акробат… -
То стрельнут
по носопырке,
То дадут пинком
под зад.

То нутро вдруг
взбучив,
смачно
Извергают
черте что…
Не пойму: я –
то ли мачо,
То ли, может, -
конь в пальто.