211 След глубокий твой

Галина Фехретдинова Мохова 2
Всё, что с нами было- То прошло,
Вьюгой да порошей замело
И теперь мне кажется порой,
Что и не гуляли мы с тобой.

Не тонула я в твоей любви,
Мы не целовались до зари...
Почему теперь в глазах- укор
И по пустякам заводишь спор?

Вижу, что тебе я не милА,
Но не можешь подобрать слова.
Мне тебя придётся отпустить,
А самой, -гулящею прослыть.

Видно потеряли мы любовь
И не отыскать её уж вновь.
Я тебя любимый не держу,
До двери спокойно провожу.

Не сложилось -значит не судьба...
Может виновата я сама?
За твоё я счастье помолюсь
И с Небес - на землю опущусь.

Всё, что с нами было- то прошло.
Всё метелью белой, занесло.
А на белом, след глубокий твой...
Лишь во сне, ещё кричу:-"Постой!"

 Г.Ф.М 2019
Фото из интернета