Бог со мной!

Марина Мейбус
Волненья жизни утихают;
и говорит мне Дух Святой,
что Бог меня не оставляет,
что Он во всякий час со мной!

Ведь Он — само дыханье жизни.
Жить невозможно без Него.
Он сердцу моему дал биться
во славу имени Его.

Он видит мысли и стремленья;
Он просветляет разум мой
и сохраняет от паденья
меня в моей борьбе земной.

И если на исходе силы
и неудачи на пути, -
это не значит, что забыл Он:
Он так благоволит вести!

Что ж делать, если очень трудно?
Его прославить всей душой!
Ведь это радостно и чудно,
если Сам Бог всегда со мной!

2011 г.