Про ЗОЖников

Мегавольт
Из-за стенки стук костей – там семейство ЗОЖников
На здоровье на своем люди отморожены
Что попало жрут они – вид убог и жалок
Организм их состоит из говна и палок
Никогда, ни при каких гребаных условиях
Не вступлю я, братцы, в их сраное сословие
Чтобы поменять пивас на эрзац молочного
Это значит пид…с должен  чел быть точно
Вместо сна по выходным в родненькой кроватке
В парке километров пять мчаться без оглядки
Вынести друзьям мозги спортом и питанием
Я б таких друзей послал на…й бы заранее.
Повернуся я к жене – пышке моей родненькой
В ней все-все приятно мне – в Лисе моей плотненькой.
Пусть стучится за стеной хрень дендрофекальная
Сексом  я займусь с женой – мы ж семья нормальная!