Ворочайся Anne Svirs

Аркадий Бельман
Ворочайся  ко мне, ворочайся,
Моя первая в жизни любовь.
Не красней, не стыдись, не смущайся,
Когда в старости встретимся вновь.

Ты, как прежде, мила, Кареглазка,
Ты -- блондинка уже... Не беда!
Ворочайся, как будто из сказки,
Ворочайся ко мне, навсегда!

Я остался всё тем же «верзилой»,
Побелела моя  голова.
Я – всё тот же, кого ты любила,
Без которого жить не могла.

Пролетели года, словно птицы
И остался от них лёгкий бриз.
Ты – журавль в небесах, что мне снится,
Ты – любовь моя, Аннушка Свирс.