Я снова тобою болен...

Денис Юрьевич Елизаров
Я снова тобою болен,
Я снова вижу тебя во снах,
Не чувствую больше боли,
Ты снова в моих мечтах.

Я снова пишу стихи,
Я снова дышу свободно,
В душе уже нет пустоты,
Ты снова моя путеводная.

Я снова начал улыбаться,
Я снова влюбился в жизнь.
Ты все также прекрасна,
Ты снова мой главный кумир.

02.07.2019