НЕ ЗНАЮ

Нина Аникина
 Не знаю как ты проводишь жизнь.
 Как расписан твой день дальше.
 И какая рука будит тебя по утрам.
 Я не знаю , что ты ешь и как спишь.
 Я сильно хочу слышать твой голос.
 И чтоб ты говорил: - С добрым утром дорогая.
 И кто с тобой в этот миг и час.
 И будет у нас с тобой, только наша встреча.
 И будем вместе вставать по утру.
 Но опять будем спать отдельно.
 И не буду знать как ты проводишь жизнь.
 И будет опять мимолётные наши встречи.
 И так наши желания любить и быть вместе.
 Но это не возможно, прижаться к твоему плечу.
 Но будет наша встреча, но пройдёт время.
 И опять не буду знать как ты , и что с тобой.....

 Автор : Нина Аникина.

 08-12-2018 год.