Играла музыка в саду...

Любовь Сотникова 2
Звенела музыка в саду,
Кружились пары.
Пыталась я тебя найти,
Все было даром.
По тропке тоненькой дошла
До той беседки,
Где ночь с тобою провела,
Шел дождик редкий..
Меня ты страстно целовал,
Блуждали руки,
Как сам потом ты мне сказал,
Что все от скуки...
И прогремел над нами гром
Свои проклятия,
А я стояла под дождем
В измятом платье...
И вот сейчас среди толпы
Тебя не встречу...
Ты вырвал из моей судьбы
Красивый вечер...
01 08 2019 Дивногорск