Занавешено море закатом...

Сергей Гудилин
Занавешено море закатом,
В волнах спрятался солнечный свет.
Я тебя напоила мускатом,
И дымком дорогих сигарет.
Ночь-любовница так необъятна,
Монолитом ложится покой.
Ароматы любви многократно
Ветер наши уносит с тобой.
Голос тихий, но эхо волшебно
Возвращается пульсом сердец.
И хотелось вот так ежедневно,
Безмятежно касаться небес.
И когда предрассветные неги,
Мимоходом, улыбкой цветут,
Я целую твои обереги,
Берегу восхождение минут.
Наваждение счастью подобно,
В шоколадно-кофейном плену,
У любви на огне безусловно,
Я до боли тебя обниму.
В тишину улетит сеть желаний,
Возбуждение нового дня.
Жизнь пьянит торжеством обаяний,
Обожаний друг друга не зря.