Удалось

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  УДАЛОСЬ.

Мы часто вспоминаем годы
Жизни прожитой своей
Счастье, радость и невзгоды
Верных товарищей, друзей.

Давно судьба всех разбросала,
Мне посчастливилось собрать
Всех тех, кого, не доставало
Вернул и радуюсь опять.

Годам прошедшим и улыбкам
Что, помню с детства, не забыл
Каждому о, каждом честно
Всё рассказал, как их любил.

Да и люблю всех откровенно
С чистым сердцем и душой
Горская дружба, честна и верна
Об этом скажет, горец любой.