Мой мир

Максим Снисаренко
Я устаю внимать все эти беды.
Мне тяжело мириться с бытием.
Где мне прочесть Святые Веды,
Как защищаться, а не бить мечом?

Губить себя в отсутствии смиренья,
Кидаться камнем в тех, кто в тебя попал,
Бросать друг другу обвинения,
Кто первый начал...
.....Надоело, я устал.

Хочу уйти от мерзских склоков,
Захлопнуть за собою дверь,
И видеть мир другой,
Из чистых, светлых окон,
Не тот в грязи, который вижу я теперь.

Тот мир, что я себе рисую,
Всегда цветущий и простой.
Там люди больше не воюют,
В нём всё пропитано, любовью, дружбой, теплотой.


Там кони бродят по большим лугам,
И птицы, бреют по волнам просторов.
Я не хочу быть здесь - хочу быть там!
Хоть этот мир в моих мечтах, но он мне очень дорог...