Мужчинам сильным...

Тамара Крячко
Мужчинам сильным
Цветы не дарят...
Цветы-не крылья...
Не пахнут гарью.
Их стебли хрупки,
Не сталь клинкова...
Мечусь голубкой,
Воркую слово.
Мой русский витязь,
Мой ратник смелый,
Меня ты видишь
Голубкой белой
Тебя я вижу
Орлом во гневе...
Ты солнца выше,
Смолы чернее.
Твоя победа-
Моя надежда!
Я буду светом,
Закроешь вежды.
К твоим коленям
Прильну,сорочке,
Цветком сирени
Я,льна цветочком.