Чем заплатить по векселям

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Чем заплатить по векселям...?
Бывает истина суровой,
Как сладить хилым кобелям,
В постели с крупною коровой…?

Не стоит даже и стараться,
Ветеринары, блин,  правы - 
У кобелей и тёлок, братцы,
Размеры разные……..
                увы!
---------------------------------------.