Наш дом

Вовчик Проскурин
Наш дом - словно уютное гнездо,
С любовью я для нас его построил.
Здесь встретим день рожденье не одно,
С большим теплом внутри все обустроил.

Хоть с виду не дворец, он небольшой,
Зато ты в нем не сможешь заблудиться.
И бегать не придется за тобой,
Чтобы в твоих объятьях очутиться.

Летом прохладно, а зимой тепло,
Ну что еще любимая нам надо?
И солнце по утрам глядит в окно,
Когда ты еще спишь моя отрада.

У нас с тобой огромная кровать,
Так любим мы на ней побаловаться.
А что еще? - другим не надо знать,
Скажу лишь, в ней приятно просыпаться.

Наш дом - словно уютное гнездо,
Имеем все, что нам для жизни нужно.
Любовь с нами поселилась здесь давно,
И оттого живем мы очень дружно.

 ©  В.П.       31.07.2019    23:22