Ты мне снилась всю ночь

Игорь Хмурый
Ты мне снилась всю ночь! Отчего и зачем?
Кто же даст на вопросы ответ?
Мы друг другу никто и чужие совсем,
Но душе лишь покоя всё нет!

Может быть это знак? Только чей, не пойму!
В пустоте вновь повиснет вопрос.
И зачем это всё нужно мне самому?
Ветер крик мой безмолвный унёс...

Дав надежду, вновь жизнь унесла меня прочь!
Снова встречи ждать тысячи лет!
Отчего и зачем ты мне снилась всю ночь?
Есть вопросы... А где же ответ?