зверь

Боян Бель
ты меня потерял этой ночью,
тёмно-карий оскалив взгляд.
зверь, ты, правда, меня захочешь?
зверь, ты, правда, себя захочешь?
зверь, тебе же меня нельзя.
ты зашёл вслед за мной в мой храм,
исцарапав когтями кафель.
ты уверен, што здесь сизам?
ты уверен, што твой сизам?
ты уверен, што хочешь кофе?
тяжкой двери тревожный треск
провалил в темноту снаружи.
в темноте неживое есть?
в темноте пожилое есть?
я смотрю в темноту как ужин