Сториз

Елена Чебрикова
Мои сториз словно в прорезь
Смотрят люди и молчат
За окном тоска и морозь
А в душе мой тайный ад

Выставлять мы стали в сториз
Нашу душу на показ
И боимся показать всем
Правду жизни без прикрас

Как страдаем, плачем, спорим
И не любим и грустим
Как оставили за морем тех,
Кого мы не простим

Никому не интересно,
Чтоб герой был невелик
Процветает повсеместно
Глянец и шикарный шик

И как куклы на танцполе
Мы танцуем танго тьмы
Потому что мы забыли
Где живут наши мечты

Может все не так и плохо
И технический прогресс
Нам показывает только
Нам свой в отраженье фейс

Слава Богу, мне приснилось,
Что одна я на земле
Все плохое вдруг забылось
И растаяло во мгле