Из Роберта Геррика. H-220. Перенне, любовнице

Юрий Ерусалимский
H-220. Перенне, любовнице

Приходи; возьми с собой 
Сельдерей: мой склеп укрой;
Кипариса ветку кинь.
И поплачь. На том – аминь.

 220. To Perenna, a Mistresse
 
Deare Perenna, prethee come,
And with Smallage dresse my Tomb:
Adde a Cypresse-sprig thereto,
With a teare; and so Adieu.