Ты прекрасна

Нина Аникина
 Ты прекрасна как эта муза.
 Порхаешь бабочкой по цветку.
 Не грусти по этому взгляду.
 Всё воля Божья, в этой прелести дня.
 Как хочется прикоснуться, к тебе ветер.
 Чтоб не было разлуки ни когда.
 Я буду ждать тебя вечно.
 Хоть порхаю как эта бабочка.
 И никогда не разлюблю тебя.
 Как сильно кричит душа у меня.
 Как хочется счастливой быть.
 Как те цветущие цветы.
 Но я очень сильно люблю тебя.
 Хоть прекрасна я у тебя.

 Автор : Нина Аникина

 30-07-2019 год.