Мне так хочется быть простым

Коля Березин
Мне так хочется быть простым
И кричать: «Я пацан из народа!»
Прошагав босиком три версты,
Объявить, что вернулся с завода.

Сломать нос о чужой кулак,
Полюбить раз на долгие годы.
Люди будут кричать, что дурак,
А я буду держать себя гордо!

И друзья, чтоб одни и на век,
Что несли меня пьяным до дому.
Но сегодня я буду другой человек
Проживу ещё день по закону...