не выходи на митинги

Боний Ги
Не выходи на митинги, не совершай ошибку.
Зачем тебе думать? За тебя все решили
На Трубной бессмысленно все, особенно для оппозиции
Все настоящие новости, только по телевизору

О, не ходи на митинги, не разозли ОМОНа,
Иначе тебе придется идти по живым корридорам
полиции с дубиналами. А если еще ругаешь
власть, пасть разевая, помни - она глухая

Не выходи на митинги, считай, что тебе дороже
Уж лучше стабильность нищая, чем сапогом по роже
Зачем выходить на митинги, не факт что вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченым

О, не ходи на митинги. Бухай боярышник дома
В старых и рваных трениках, с 47-ой хромосомой
На улице пахнет выбором? или свободой слова?
Учти, за такие выводы, ты можешь быть оштрафован

Не выходи на митинги. Они как и ты - пустые
внутри, а снаружи конечно же, выглядят как живые
мертвецы по указке идущие. Несогласована эта акция
Не выходи на митинги! На улице, чай, не Франция

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи на митинги! Просто стань частью мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.