Прилетела бабочка

Ольга Соловьева 8
Прилетела в мой цветник,
Бабочка - красавица!
Я её ловить не стану,
Бабочка мне нравится!

И пускай она летает
По моим цветам.
Может быть своих детишек
Прячет она там!