Отклик на стих. В. Ирхина Оправдание

Светлана Семашко
Услышана поговорка:
"От сумы и от тюрьмы
не зарекайся",
пока являешься личностью
в течении Судьбы не сомневайся!
Быть может не узнаешь
Причины,
но в Следствии находишься
всегда,
незнание Закона Кармы,
не освобождает от  ответственности,
не самооправдывайся.