Я приглашаю Вас на вальс...

Сергей Поваляев
Я приглашаю Вас на вальс...
Старой любви, но не забытой.
Мы с Вами будем танцевать
В объятьях нежности открытой.

Ваши шелка и близость губ
Меня тревожат и пленяют.
Мы никого не замечаем —
С Вами идём за кругом круг...

Сегодня всё нам отдано
Любви кружельное пространство.
Как в вечной юности,, мы в танце,
И лето с нами заодно...

Мешают годы танцевать. -
Наше дыхание мешают .
Усталость мы не замечаем
И музыка зовёт опять...

Я приглашаю танцевать.
Целую снова Ваши руки.
Мы вновь в плену любви-подруги.
И нашу нежность не унять...