темный вереск тишина

Радомир Светловзоров
темный вереск тишина
взгляд усталый я не сплю
пустота опять жива
голова моя в бреду
я беременна тобой..
тихо тает неба пульс
я приду опять к тебе
и сама собой займусь..
знаешь время это боль
умножает страх души
лишь умноженный на ноль
знает что такое жизнь!

Яков Васильев   01.08.2019 00:55   •