01. 08. 2019г

Светлана Лиончук
Зацепился за сосны в июле "циклон".
Сосны в нашем краю до небес.
Тучи с дальних и ближних приплыли сторон -
Знать, у них здесь был свой интерес...

Интерес может быть, верьте, даже у туч -
Оттого то "циклон"и вернулся.
Лес сосновый стоит и красив,и могуч-
Оттого тучам он приглянулся.

Зацепился за сосны в июле "циклон",
Ветер холод принёс в край сосновый...
Может август найдёт и подход, и резон
Урожай сохранить людям новый!