звёзды

Анастасия Кузьмичёва
Звёзды в путь зовут меня,
Ярко светят предо мною,
Словно я их мания,
Близь с серебряной луною.

Манит меня их краса,
Чары веют с неба в око.
Заберите же меня!
Вы пленили так глубоко...

Слышу ваши голоса.
Не кричите, вас все видят...
Вы чудесны! Как и я?
Где мне место?
В Поднебесье???
Ну горите за меня!
Покажите мою силу!
Я ведь тоже рождена,
Чтоб гореть, гореть красиво.