Ты готова?

Денис Юрьевич Елизаров
А правда ли я тебе нужен?
А точно ли ты мне не врешь?
Смогу ли я стать твоим мужем?
А точно, что ты не уйдешь?

Разобралась ли ты с прошлым?
Правда его больше нет?
Как в тебе снова увидеть хорошее?
Как снова поверить тебе?

Как полюбить тебя заново?
Как вернуть и твою любовь?
А не будет того же самого?
С тем же предательством вновь?

Ты готова никогда не уходить?
Быть одним общим и целым?
И радость и горе надвое делить?
Меня не стесняться, быть смелой?

Не переживать, что нас заметят?
Не прятаться по углам?
Не слушать ненужных сплетен?
Не скандалить по пустякам?

Мне важно все это знать,
И делом доказать, а не словом.
Ты готова женой моей стать?
Ответь - Ты готова?

08.07.2019г