Сонный паралич

Надежда Гречкина
Бывают сны ужасней фильма,
Там надвигается война!
Ты просыпаешься в квартире,
А рядом бродит одна тьма...

Пошевелиться ты не можешь,
Кричишь, но будто в голове!
Они все ближе, уже рядом,
Ты понимаешь, что во сне...

И пробудившись, осознаешь,
Что это был не просто сон.
Все было слишком уж реально
И засыпается с трудом!

Так ночь одна, за нею две,
Ты думаешь что не в себе!
Идешь к врачу с проблемой этой,
А он все спишет лишь на нервы!

Заходишь дома в интернет
И сайтов много, и ответа нет!
Лишь только с древности название одно,
Синдромом старой ведьмы, кличется оно!