работа стечения

Волк Декаданса
да и те архаичные формы поведения,
которые начали создаваться, в постсоветский период,
 не могут сделать жизнь удачной,
 если удачи  и бывают,то это--Работа,стечения Обстоятельств,
и ничего более.
архаичные формы любви,Унизят просто рождённых,
и тем опять--всё сначала,
это кто догадается.