В конце большой аллеи становится светлее

Надежда Люликова
В конце большой аллеи
Становится светлее,
Свет солнца на траву
Прорвался сквозь листву.
И луч рисует слово,
А тень вокруг узор,
И повторяют снова
Свой вечный разговор.