Просто жить

Юлий Бутенко
Для кого то
Небо в клеточку

Для кого то
В облаках

Для кого то
,Божья меточка'

Для кого то
В дураках

Быть приходиться
  Ох! и  АХ!

Ну не сходиться
  То что есть

   И ушло
  Не воротится

А могло бы быть
Ведь так хочется

 Просто...Жить.