Внезапный дождь

Михаил Трезинский
 Погода была хороша
 И туча по небу не шла.
 И жаркое,знойное лето,
 Погода отличная эта.
 Но дождь внезапно пошел,
 Наверное очень был зол.
 А туча по небу летит,
 Потухло, всё то что горит.
 Но дождь то потом и прошёл,
 И снова всё есть хорошо.