Шансон

Юстина Аполлонская
Пластинка блюдечком ложится в громофон...
Игла... И зашипела сковородка.
Похоже Цфасман... Нет, не то...
Так, а что на обороте?..
Шансон плетет жестоко-нежные...
Parole - cлова,
Что под ноги ложатся, как подснежники
Или просто трава...
Часы пробили полдень. Стало тихо...
Шнурую башмаки. Лавиной вниз по лестнице...
Стихии стихослов не замолкающее лихо
Останется ключами, на столешнице...
В закат... За солнцем...
В мир...