Все встречи в нашей жизни не случайны...

Максим Бродян
Все встречи в нашей жизни не случайны
И лишь от нас зависит их космический итог –
Открыть мечты или окутать серой тайной,
Пройдя сто тысяч неизведанных дорог.

Мы сами ведаем судьбой, мы – ее пишем
И в наших силах побороть безумный страх,
Найти стихию жизни, ту, которую мы ищем,
Оберегая счастья свет у Бога на руках.

Мы воспеваем чувства их любовью восхищая –
Один лишь взгляд и сердце вторит страсть,
Дыханий такт сознанье лаской обольщая
В объятья вечности позволят вдруг упасть.

Все встречи в нашей жизни не случайны –
Рождая магию души, чтоб не теряя обрести,
В лучах, за звездами, что так необычайны
Идти всегда веред на жизненном пути.