Тёплые слова

Нина Аникина
 Я много слышу тёплых слов.
 И вижу нежных взглядов.
 Спасибо тебе Господь.
 Что ты мне это подарил.

 Но я не могу жить не оглядываясь.
 Искушать судьбу в этом прекрасном мире.
 Это так хрупко и нежно.
 Питья живительной влаги.
 Из хрустального бокала.

 Наши дороги усыпаны.
 Удачами и невзгодами.
 Улыбка и слеза вместе проживают.
 Даёт нам жизнь, самого наилучшего.

 От счастливой улыбки, выходят берега.
 Берега эмоций счастья пришедшее к тебе.
 Ведь встретила друга я нежданно.
 Сбросив груз бытия, и стала самая счастливая.

 Автор : Нина Аникина.

 08-12-2018 год