Ну что, пошли?..

Ольга Клокова
Эротично губку прикусив,
Сигарету скромно попросив,
Ты стоишь передо мной, светясь,
Вся смеясь...


Зубки жемчугом во рту блеснули,
И в улыбке, страстью полоснули.
Вновь, во мне желание зажгли, -
Обожгли!


Сигаретным дымом затянулась,
Телом всем лениво потянулась...
Подмигнула глазом от души,
- Ну что, пошли?..