Так иногда бывает

Владимир Ганночка
           Его считают чудаком,
           А он себя считает умным.
           И в положении таком,
           Бывает на беседах шумных.
           А разобраться если всем,
           То ум заложен в ноутбуке.
           А без него он глух совсем,
           Хотя имеет чин в науке.
           И если в ней такой же есть,
           То он далёк до идеала.
           Его придуманная честь,
           На две ноги уже хромала.
           А что поделаешь, абсурд,
           Существовать тогда лишь может.
           Когда его не в жизнь несут,
           А в личное, своё лишь ложе.   

                г. Ялта.01.08.2019г.

                Ганночка В.Д.