Рецепт хороший

Саша Трубников
Рецепт хороший – это дело. Пренебрегать не нужно им,

Если достаточно умело с утра позавтракать хотим.


А если так... тогда конечно. Глазунья утренняя вечна,

Что и кладёшь не без сальца, в расчёте ты на три яйца.


И мы с тобой не исключенье. А почему же не с пивцом,

Да малосольным огурцом, если оно под настроенье?


Проверен временем обычай. Деликатес доступен птичий

Свободно каждому из нас, как в поздний, так и в ранний час.